В Snap360 мы хотим убедиться, что вы получите наилучшие впечатления от использования нашего приложения для фотобудки 360. Одной из самых важных функций является резервное копирование видео и фотографий 360, созданных в приложении. Чтобы это работало правильно, вам необходимо предоставить полные права доступа к вашей галерее на iOS.
Вот простой шаг за шагом, чтобы включить необходимые разрешения на iOS:
Шаг 1: Откройте настройки вашего iPhone.
- На главном экране устройства найдите и откройте приложение «Настройки » (значок шестеренки).
Шаг 2: Найдите наше приложение в списке.
- Прокрутите до раздела «Приложения» и найдите приложение. Если вы скачали наше приложение под названием Snap360, оно появится с соответствующим именем и значком.
- Нажмите на название приложения, чтобы открыть его настройки.
Шаг 3: Настройте доступ к своим фотографиям
- В настройках приложения найдите опцию “Фотографии” и нажмите на нее.
- Вы увидите несколько вариантов:
- Нет: не разрешает доступ к вашим фотографиям.
- Ограниченный доступ: Он позволяет получить доступ только к определенным фотографиям.
- Полный доступ: позволяет приложению получить доступ ко всей вашей галерее.
- Выберите “Полный доступ”, чтобы приложение могло создавать резервные копии всех автоматически созданных видео и фотографий.
Шаг 4: Проверьте разрешения
- Вернитесь к основным настройкам iPhone и откройте раздел “Конфиденциальность и безопасность” .
- Нажмите “Фотографии” и убедитесь, что для нашего приложения установлен полный доступ .
Шаг 5: Воспользуйтесь функциями резервного копирования
Готовый! Теперь наше приложение имеет полный доступ к вашей галерее, что позволяет вам:
- Автоматически создавайте резервные копии всех сгенерированных видео.
Часто задаваемые вопросы
Безопасно ли предоставлять полный доступ к моей галерее?
Да, наше приложение использует разрешения только для поддержки создаваемого вами контента. Мы не имеем доступа к вашим личным фотографиям или видео и не передаем их третьим лицам.
Могу ли я изменить разрешения позже?
Конечно, вы можете изменить разрешения в любое время в настройках вашего iPhone, выполнив те же действия.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Спасибо, что пользуетесь нашим приложением и доверяете нам сохранение ваших воспоминаний!



