在 Snap360,我们希望你在使用我们的360拍照亭 App 时获得最好的体验。其中最重要的功能之一,就是备份你在 App 中生成的360视频。要让这项功能正常运作,需要在 iOS 中授予对相册的完全访问权限。
下面是在 iOS 中开启所需权限的简单步骤:
第1步:打开 iPhone 的设置
- 在设备主屏幕上,找到并打开设置(齿轮图标)。
第2步:在列表中找到我们的 App
- 向下滑到“App”并找到这款应用。如果你下载了我们的拍照亭 App Snap360,它会以相应的名称和图标出现。
- 点击 App 名称,打开它的设置。
第3步:设置照片访问权限
- 在 App 的设置中,找到照片选项并点击。
- 你会看到几个选项:
- 无:不允许访问你的照片。
- 有限访问:只允许访问指定的照片。
- 完全访问:允许 App 访问你的整个相册。
- 选择完全访问,让 App 能自动备份生成的所有视频和照片。
第4步:检查权限
- 返回 iPhone 的主设置页面,打开隐私与安全性。
- 点击照片,确认我们的 App 已设为完全访问。
第5步:享受备份功能
完成!现在我们的 App 已经可以完全访问你的相册,这意味着:
- 自动备份所有生成的视频。
常见问题
允许完全访问我的相册安全吗?
安全,我们的360拍照亭 App 只会把这项权限用于备份你创作的内容。我们不会访问或分享你的个人照片和视频。
之后可以更改权限吗?
当然可以,你随时可以按照同样的步骤,在 iPhone 的设置中修改权限。
如果还有其他疑问,欢迎随时联系我们的支持团队。感谢你使用我们的 App,并信任我们为你保存回忆!


